またまたお久しぶりです。 投稿者:neco 投稿日:2007/08/07(Tue) 19:05 No.317 | |
|
毎日暑い日が続きますね。 元気してます?
最近見るのが楽しみなアニメが増えて大変っすよ。 (HD満杯だし) ぼくらの・・ クレイモア らき☆すた ウミショー 何故か今ごろアニメンタリー決断とか(笑) そこへニコニコ動画に数時間ログインしてたりするんで寝るのがかなり遅くなってしまって朝が辛いです。
そう言えばコミケは残念でしたね。 コミケに行ける最期の年と思ってたんですが(奥が妊娠したようなので) maki氏が抽選漏れとは・・・本当残念です。
|
| Re: またまたお久しぶりで... まきのともやす - 2007/08/11(Sat) 20:15 No.318 | |
|
|
これはこれは。 マジ久々です。
まきのです。
元気そうでたぶん元気でないです。 見るアニメは減る一方だし絵描きは開店休業状態だしこれは もしかするとアレかもしれませんね。 やっぱりウミショーかあんた!。 原作から言ってたよな貴殿は。 つうかあそこら辺がアニメ化されるとはなんともよい時代と いうかコンテンツ枯渇の危惧が否めないというか。
そういえばボクもやっとニコ動のアカが解禁になりました よ。necoさんみたく何時間も見たくとも見られないのですがね (泣)。
つうかとうとうですか!。 necoさんも父親ですか。マジですか。 でももうアニメ見ちゃダメッ!。エロゲやっちゃダメッ!。 2chもニコ動もようつべもダメダメダメ!!。 今すぐパソコン捨てないと大変なことになりますよ!。 こなたみたいな子供になっちゃいますよ!。
・・・いやそれはそれでよいかも。
ともかくおめでだいことでございます。 |
| Re: またまたお久しぶりで... neco - 2007/08/12(Sun) 16:37 No.319 | |
|
|
ありがとうございます。 (まぁ後もう少ししないと安定しませんが・・・) こなたの様なお子様を目指して英才教育頑張りますわ。
>でももうアニメ見ちゃダメッ!。エロゲやっちゃダメッ!。 2chもニコ動もようつべもダメダメダメ!!。 そんなの嫌ぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!! つか無理。 上記の項目を取ってしまったら何を楽しみに生きて行けば良いのか判らんし(笑)
あ!ニコ動プレミアム・パス取りました♪ (取得しただけですが) 8月22日以降に大量のアカ削除になると思うので 今の内にプレミアム登録することをお奨めっス! これって運営トラップでしょうねぇ・・・・判りにくいし。 ではまた♪
|
|