はじめまして 投稿者:goro 投稿日:2008/03/16(Sun) 18:36 No.432 | |
|
はじめまして。goroと申します。 質問ですが、巨乳キングの購入を希望していますが、 もう虎の穴さんでは購入不可でした。購入方法は もう無いのでしょうか? |
| Re: はじめまして まきのともやす - 2008/03/17(Mon) 18:06 No.433 | |
|
|
goroさんはじめまして。 サークル常夏島・まきのです。
goroさんの質問に謹んで回答させていただきます。
現在のところ、即売会会場と虎の穴様での委託(通信販売) 以外での弊サークル頒布物の頒布はしておりません。 また以前よりサークル直販及びダウンロード販売についての ご質問を頂いたりしておりますが、2次元3次元の諸事(時 間・人手不足)により行っておりません。
現在は専ら来月に開催されるサンクリ39への新作CG集の制作 中であります。 そのためイベント終了後に委託などの対応をさせ頂きたく考 えております。 現段階ではまだ未定ですが、イベントとの兼ね合いで在庫が 残るようでしたらご指摘の「巨乳キング」についても再度委託 販売をする場合があるかもしれません(無論虎の穴様の了解が 取れれば、の話ですが)。
goroさんのご期待に沿える回答ができない事について誠に申 し訳なく思います。
イベント参加、委託販売などの情報は随時HP上に掲載してい く予定ですので、お暇なときにでも御覧いただければありがた く思います。
以上をもって回答とさせていただきます。
|
|